Glace à la fraise

Publié le par la-petite-debrouille

L'été arrive et l'on voit  partout des moules à bâtonnets qui nous font penser aux glaçons au sirop...

J'en ai acheté en me disant ça servira toujours et dans mes déambulations au travers des rayons fruits et légumes je suis tombé sur les premières fraises françaises.

 

Glace à la fraise:


100g de fraises 

10 cl de crème fraîche

1 Blanc d'oeuf

8 cs de sucre glace

 

Mettre la crème fraîche, le fouet et un saladier au congélateur. Mixer les fraises puis monter les blancs en neige.

Sortir la crème, le saladier et le fouet du congélateur.

Monter la crème au fouet dans le saladier avec le sucre puis mélanger avec les fraises et les blancs en neige délicatement.

Enfin garnir vos moules à bâtonnet de glace et les mettre au congélateur( 3heures).

 

 

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article